Чистка ноутбука от пыли с заменой термопасты

Чистка ноутбука от пыли с заменой термопасты

800 Р

Чистка ноутбука от пыли с заменой термопасты в сервисном центре Адъютор


Как и любая бытовая и компьютерная техника, ноутбуки обладают свойством притягивать к себе частицы пыли. Через 2-3 года не менее 95 % процентов из них внутри покрываются слоем пыли, который пусть не виден его владельцу, но оказывающим отрицательное действие на работоспособность техники.

Чистка ноутбука от пыли – необходимая мера, предотвращающая поломки и продлевающая его срок эксплуатации. Кроме этого, нужно поменять термопасту. Последствия пренебрежения чисткой могут быть плачевны, например перегрев процессора, одного из мостов либо, что чаще всего перегревается - видеочип (видеокарта), т.к. работает на более высоких температурах. Так же если на длительном протяжении устройство греется, постепенно происходит высыхание пластика, в следствии чего крепления шарниров становятся крайне хрупкими и в конечном итоге ломаются, а если ломаются петли неудачно, то так же может повлечь за собой разбитый экран.

Многие владельцы ПК считают, что стоимость профилактики чрезмерно завышена, потому что не видят в этой работе особой сложности, предполагая, что процесс занимает не более пары минут. Думая так, и прочтя рекомендации от «мастеров» в сети, как можно самим все сделать, они разбирают технику, берут щеточки, ткань, пылесос и чистят. Итог – устройство перестает работать! Последствие не правильного разбора ноутбука

Чистка ноутбука от пыли и замена термопасты – ответственный и трудоемкий процесс, поскольку затрагивает все его микросхемы .

Если чистка ноутбука от пыли с заменой термопасты проводится пользователем, не имеющим соответствующих инструментов, расходных материалов и опыта, результат может быть плачевным.

Когда нужно проводить подобную операцию?

В руководствах по использованию техники указано, что профилактика охлаждения должна осуществляться 1 раз в год, а иногда и чаще. Если в доме есть домашние питомцы, квартира находится на первом этаже, пользователь курит, тогда очищение от частиц пыли следует проводить каждые 3 месяца.

Дополнительными признаками, указывающими на то, что в нем скопилось множество пылевых частиц, являются:

  1. Неожиданное выключение устройства.
  2. Слишком медленная работа приложений и загрузка.
  3. Сильный шум вентилятора.

Это говорит о том, что его следует отнести в специализированный сервисный центр на профилактику. Цена на чистку ноутбука от пыли не так уж и велика, как считают многие. Как минимум, чистка ноутбука стоимость намного меньше, чем ремонт вышедших из строя компонентов.

Сколько стоит чистка ноутбука и замена термопасты?

У нас она доступна всем, кто обращается за помощью.

Специалисты компании Адьютор аккуратно и соблюдением всех правил проведут устранение частиц пыли у всех моделей, в том числе осуществляется:

  • чистка ноутбука hp
  • чистка ноутбука acer
  • чистка ноутбука asus
  • чистка ноутбука асус
  • чистка ноутбука леново
  • чистка ноутбука msi

Чистка ноутбука в Новосибирске по стоимости у нас самая выгодная для клиентов. Ваш ПК будет, как новый после очистки, проведенной мастерами компании Адьютор.

Не превращайте свой ПК в устройство, в котором не видно ничего, кроме пыли. Звоните нам, все почистим!

Официальный сервисный центр Адъютор